НОВОСТИ
Russian | English

НОВОСТИ

Третье подряд ВООТ от СИГО МАРИН
28.01.2014

 С 18 по 26 января текущего года СИГО МАРИН в третий раз приняла участие в уже «юбилейной», 45-й ВООТ.

В этом году очень порадовало значительно большее оживление выставочной активности и работы выставки в целом. Количество посетителей было большим, чем в предыдущем году, а свободных, незанятых площадей во всех залах было при этом гораздо меньше. Представленные на бот-шоу «одноклассники» нашей яхты радовали качеством исполнений и разнообразием представленных моделей. Было приятно увидеть новую российскую верфь, выставившую сразу две готовые модели для всеобщего ознакомления с прекрасными образцами российского яхтостроения. При этом яхт, подобных «Эксплореру», опять представлено не было.

На этот раз мы приняли решение разместиться в зале супер-яхт. Отсутствие праздно прогуливающейся публики порадовало. Зал находится в отдалении от основных площадей выставки и до него доходят только либо очень «выносливые» посетители, либо действительно целевая аудитория. Среди стендов, представляющих проекты и модели уже реализованных яхт класса люкс наш «Эксплорер» был на своём месте. За время работы выставки стенд посетило около ста человек, среди которых было немало потенциальных клиентов. Многие присматривают яхту для приобретения через 2-3 года, некоторые готовы приобрести уже готовую яхту в этом сезоне. «Эксплорер» готовится к спуску на воду уже в мае этого года. В настоящее время активно ведутся работы по монтажу интерьеров. Уже установлены все механизмы, оборудование и системы. Поэтому посетители, заинтересовавшиеся нашим судном, были приятно удивлены, что его можно получить уже к предстоящей навигации.

На этот раз стенд был оформлен презентацией только серии СИГО 50, к которой относится уже известный «Эксплорер» и новая версия «Классик». Последний представляет собой базовый проект с некоторыми дизайнерскими и конструктивными изменениями в оформлении рулевой рубки, главной палубы и надстройки. Эта модификация серии СИГО 50 представляет собой моторную яхту для продолжительных круизов и путешествий с возможностью более просторного отдыха на палубе. Для этого корпус базовой модели был несколько переработан.

Рулевая рубка приобрела «открытый» вид: при желании её можно превратить в открытое пространство, так как стеклянные двери кормовой переборки имеют максимальное раскрытие, крыша рубки, закрытая тентом с электроприводом, раскрывается, и силуэт яхты напоминает судно с флайбриджем. Большая кормовая площадка, простирающаяся до самого транца, позволяет проводить уютные вечеринки под открытым небом в тёплых широтах. Смещение к правому борту трапа, ведущего на купальную площадку и телескопического трапа-сходни к левому борту, позволило поместить обеденный стол (прячется под палубу) и просторный диван, спинка которого одновременно служит фальшбортом, у самого обреза кормы, максимально экономя свободное пространство открытой палубы и превращая её во второй салон.

В отличие от эксклюзивного силуэта «Эксплорера», в этой модели были изменены наклоны носовых окон рулевой рубки и салоне назад, что придаёт вашему судну силуэт классической моторной яхты, так популярный во всех уголках мира.

Внутреннее пространство яхты может быть реализовано в нескольких вариантах компоновки и размещения помещений и зон, а так же возможны любые варианты по цветовой палитре и материалам отделки интерьеров.

Говорить о результатах выставки для компании пока рано, но за уже прошедшую неделю пришло несколько писем и благодарностей, а также отзывов о работе команды СИГО МАРИН на выставке.

В продолжение выставочной темы хотим анонсировать премьеру СИГО МАРИН на Московском международном бот-шоу в марте этого года. На нашем стенде будет представлена серия СИГО 50 и вся необходимая информация об уже выпущенных яхтах и новых, перспективных проектах компании.